sexta-feira, 28 de março de 2014

DEPOIS DE APODI AGORA CHEGOU A VEZ DE MOSSORÓ REALIZAR UMA DEGUSTAÇÃO DE CARNE DE JUMENTO.



Depois do Ministério Publico através do promotor Silvio Brito da Comarca da Cidade de Apodi/RN, realizar uma degustação de carne de jumento em uma churrascaria da cidade de Apodi, para autoridades civis e militares, imprensa e convidados, agora chegou à vez de Mossoró, que vai realizar a 2ª degustação, no domingo (29), no Vila Oeste, só para a equipe do Programa Globo Rural que é transmitido aos domingos pela Rede Globo de televisão, que está no Estado do Rio Grande do Norte, fazendo uma reportagem sobre a possibilidade da carne de jumento servir para o consumo humano.

Promotor Silvio Brito responsável pela degustação
 A equipe do Globo Rural já visitou o laboratório Safári na Cidade de Macaíba, que examinou os animais que serão servidos na degustação deste domingo e que não há nenhum problema para o consumo, Já visitou a “APA” Associação de Proteção de Animais onde estavam os animais e o abatedouro frigorifico que ficará a cargo do abate dos mesmos, na próxima segundo (22), a equipe acompanhará a operação do “2º DPRE” Distrito de Policia Rodoviária Estadual, que tem como comandante o Capitão PM/RN Maximiliano Bezerra, com ajuda de voluntários, que vai retirando os animais das rodovias estaduais. Ainda fomos informados que o abatedouro frigorifica que fica na Cidade de Parnamirim/RN. Ficará a cargo do abate dos animais e se não for aprovado para ser incluído nas alimentações dos detentos do Sistema Prisional do Rio Grande do Norte, o referido frigorifico ficará responsável para exportar a carne do jumento para um país asiático.