quinta-feira, 2 de julho de 2009

Corinthians é campeão da Copa do Brasil 2009

Na partida desta quarta-feira, o Inter não teve o mesmo sucesso que nas finais da Libertadores (2006), Mundial (2006), Recopa (2007), Gauchão (2008 e 2009) e Copa Sul-Americana (2008) - o título da Copa do Brasil ficou com o Corinthians em pleno estádio Beira-Rio, 2 a 2, em jogo que teve direito a reação do time da casa, ânimos exaltados e expulsões.
O time colorado foi surpreendido no primeiro tempo e acabou sofrendo dois gols. Na etapa final, Alecsadro, que havia entrado no lugar de Glaydson, marcou duas vezes e empatou a partida. No entanto, o resultado não foi suficiente para o Inter ficar com o título, já que havia perdido por 2 a 0 em São Paulo.
Gols: Jorge Henrique (C), aos 20min do primeiro tempo, André Santos (C), aos 28min do primeiro tempo, Alecsandro (I, 2), aos 25min do segundo tempo e aos 29min do segundo tempo.